lunes, 22 de noviembre de 2010

El Sevilla regala un punto al final

El Sevilla F.C. en un mal partido perdió un punto que hubiera sido importantísimo en el minuto 89 por un error de parbulitos.Malísimo el encuentro del Sevilla sobre todo en la primera mitad en la que fué totalmente arrollado por un gran Mallorca,el conjunto bermellón capitaneados por un gran De Guzmán y un espléndido Martí(que partidazo hizo el ex-sevillista)le dió un auténtico meneo al conjunto nervionense,así antes de ponerse por delante en el marcador en el minuto 36 con un gol de Pereira había tenido tres clarísimas ocasiones,dos que salvó Palop y otra que salva Luna bajo palos.Aún jugando una mala primera mitad el Sevilla se pudo ir con el empate en el marcador si en el minuto 44 Mateu Lahoz pita un claro penalty cometido sobre Negredo.En la segunda parte Manzano mueve el banquillo y saltan al campo Luís Fabiano por Cigarini y Konko por Alfaro en dos cambios que yo creo que el entrenador jiennense se equivoca porque coloca a dos futbolistas fuera de su posición,Kanouté pasa al centro del campo(creo que esto sólo se debería de hacer en ocasiones puntuales y no por costumbre) y Konko juega de extremo derecho.El Sevilla en la segunda parte si toma el mando del partido y poco a poco va metiendo al Mallorca en su campo aunque sin demasiadas ocasiones para lograr empatar el encuentro.En el minuto 70 aparece de nuevo Mateu Lahoz para perjudicar al Sevilla F.C. en una gran jugada personal de Luís Fabiano dentro del área marca a la media vuelta un auténtico golazo que es anulado por mano,cuando el que le da con la mano es el central del Mallorca Ayoze,no contento el árbitro valenciano escamotea al Sevilla otro penalty claro sobre Romaric en el minuto 84.En el 88 llega el empate de Luís Fabiano que como se estaba dando el partido y la jornada(empate a 1 de Villarreal y Valencia)nos daba un punto de oro,pero ahí aparece de nuevo Mateu Lahoz para sacarse de la manga una falta que no es en el minuto 89 pegada a la línea de cal que se saca 15 metros dentro del campo y que trae consigo el definitivo 1-2 marcado por Webó en en error infantil en la marca de Alexis.