domingo, 3 de abril de 2011

Victoria y poco mas

Victoria importantísima del Sevilla que lo aupa a la quinta plaza a nueve puntos del Villarreal que ocupa la cuarta posición.El Sevilla comenzó bien,perdonando ocasiones muy claras,pero se fue viniendo abajo,al acabar la primera parte Perotti en una gran jugada de Navas adelanta al Sevilla.En la segunda parte,nada mas salir de la caseta el Zaragoza por medio de Jarosik (partidazo el suyo) empató el partido,en el minuto 55 un penalty de Paredes a Caceres lo transforma Kanoute,a partir de ahí el Sevilla desaparece del partido y el Zaragoza tiene muchas ocasiones de gol,ya en el descuento otro penalty que transforma Negredo pone el definitivo 3-1. Un mal partido del Sevilla,pero una victoria para seguir creyendo en Champions.