domingo, 12 de junio de 2011

Temporadón sin premio

Se acabó el sueño de ver al Sevilla Atlético en Segunda División, los chicos de Tejada despues de una temporada de ensueño no podrán disputar la eliminatoria final por el ascenso por unos fatídicos y desatrosos 10 minutos en Guadalajara donde encajó 3 goles que a la postre lo han dejado fuera de los play-offs.En el partido de vuelta el Sevilla Atletico demostró desde el inicio que era posible, con un futbol primoroso se puso 2-0 en el minuto 50, con goles de Javi Martinez en el primer tiempo y otro espectacular de Campaña por la escuadra desde fuera del área, faltaba un gol, solo un gol, pero los chicos de Tejada desaparecieron del partido en el minuto 65, lo que aprovechó el Guadalajara para irse arriba, una expulsión de Bernardo, para mi justa y un penalty que no era decantaron definitivamente la eliminatoria en favor del equipo visitante, en el ultimo minuto del descuento Ñoño puso el 3-1 en el marcador. Una eliminación que no puede empañar la magnífica temporada del filial, una campaña en la que nos han hecho vibrar y disfrutar con un juego espectacular y lo mas importante la camada de futbolistas grandes que se ha sacado, Luis Alberto, Rodri, Salva, Morales, Javi Martinez, Deivid, Luna, etc... jugadores que dentro de poco nos deleitarán en el Ramón Sánchez Pizjuán, enhorabuena a todos y muchas gracias por defender nuestra camiseta y nuestro escudo como lo habéis hecho.